martes, 19 de junio de 2012

Cazuelita de huevo con champiñones - Tradicional



Esta receta hace tiempo que la vi en un programa de cocina, concretamente en Saber Cocinar de La mañana de la 1, y desde entonces la hago bastante a menudo para la cena. La receta original lleva también tiras de bacon, pero casi nunca se lo añado, por eso de reducir un poco las calorías.


Ingredientes:
  • 1 huevo por cada cazuelita que hagais
  • 4 Champiñones por cazuelita
  • Tomate frito
  • Queso rallado para fundir
  • Sal

Elaboración:
  1. Precalentamos el horno a 180ºC.
  2. Limpiamos y laminamos los champiñones. Reservamos.
  3. En una cazuelita echamos un poco de tomate frito (5 o 6 cucharadas, dependiendo de vuestro gusto).
  4. Echamos los champiñones laminados.
  5. A continuación cascamos en el centro de la cazuelita el huevo.
  6. Echamos una pizca de sal.
  7. Espolvoremamos por encima el queso rallado.
  8. Lo metemos al horno y dejamos unos 15-20 minutos, dependiendo de como os guste la yema de cuajada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario! Me encanta leerlos todos y me animan a seguir esforzándome en el blog.

Por falta de tiempo no participo en cadenas, premios ni memes, pero os agradezco de corazón que os acordéis de mí, porque eso significa que apreciáis el contenido.